Bolos e panificação Cheesecake de laranja e canela A cheesecake de laranja e canela é uma deliciosa variação da clássica sobremesa que combina o aroma da canela com a nota ácida dada pela laranja. 3.9 Médio 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Cosmopolitan O cosmopolitan é uma bebida icônica, um clássico moderno, um equilíbrio perfeito entre doçura, acidez e frescor. Descubra as medidas e o procedimento. 4.1 Fácil 5 min LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango crocantes As coxas de frango crocantes são um prato principal saboroso, rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.2 Fácil 30 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de pato confit As coxas de pato confit são um elegante prato principal de carne com aroma cítrico, acompanhado de endívia belga... descubra aqui as doses e a… 4.3 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de laranja O creme de laranja é uma variante do clássico creme de confeiteiro. Com um aroma inconfundível, é perfeito para rechear e enriquecer muitos doces! 4.5 Fácil 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Sobremesas Creme de mascarpone sem ovos O creme de mascarpone sem ovos é uma versão mais leve do creme tradicional utilizado para rechear doces tradicionais. 4.2 Muito fácil 5 min Kcal 196 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate Os crepes de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate são uma sobremesa deliciosa enriquecida com mascarpone e uma ganache saborosa. 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe Suzette A crepe Suzette, típico doce monegasco, é uma sobremesa de crepes flambados com um molho de Grand Marnier que dá um sabor especial. 4.7 Médio 50 min Kcal 761 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Pratos principais Crustáceos com legumes no vapor e maionese de cítricos Os crustáceos com legumes no vapor são um prato principal à base de peixe, leve e saboroso, enriquecido com maionese de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de salmão crocante e temperado Os cubinhos de salmão crocante e temperado são pequenos triângulos de peixe perfeitos para servir como aperitivo! 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA