Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Pratos principais Peixe em papelote com aroma de cítricos O peixe em papelote com aroma de cítricos é um saboroso prato principal de peixe, aromatizado com laranja e limão! 4.5 Médio 50 min Kcal 257 LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos de Prato Os pêssegos de Prato são um clássico doce de confeitaria feito de massa brioche, creme de confeiteiro e alchermes. Descubra as doses e… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pie de peras, amaretto e chocolate A pie de peras, amaretto e chocolate é uma torta com recheio quente e saboroso envolto em uma massa quebradiça e amanteigada. 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Bolos e panificação Pudim de arroz O pudim de arroz é uma sobremesa cremosa e envolvente, um doce perfeito para se mimar com sabor. Fácil de preparar e irresistível a cada colher! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Pudim de gianduia com molho de laranja O pudim de gianduia com molho de laranja é uma sobremesa requintada e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 1.8 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rabanada com ricota, laranja e chocolate As rabanadas com ricota, laranja e chocolate são uma variação das clássicas rabanadas francesas, perfeitas para um café da manhã realmente especial! 4.7 Muito fácil 13 min Kcal 389 LER RECEITA
Bolos e panificação Rame di Napoli Os rame di Napoli são deliciosos doces sicilianos preparados por ocasião das festas de Todos os Santos e Finados. 4.6 Médio 55 min Kcal 180 LER RECEITA
Bolos e panificação Ravioli de cacau com recheio de chocolate branco Um creme aromático e uma casca fina e crocante: ravioli de cacau com recheio de chocolate branco, uma tentação à qual ninguém poderá resistir! 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com bacon, cebolas e laranjas agridoce O robalo com bacon, cebolas e laranjas agridoce é uma preparação muito rica, uma maneira peculiar e saborosa de cozinhar o robalo 4.2 Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole doce de Halloween Se seus filhos mal podem esperar a chegada do Halloween, prepare junto com eles este rocambole doce de abóbora com laranja e chocolate branco! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Roccocò Os roccocò são doces natalinos tradicionais e muito famosos da culinária campana. São deliciosos e perfumados biscoitos especiados: irresistíveis! 3.5 Fácil 45 min Kcal 282 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de lombo ao limão Os rolinhos de lombo ao limão são um segundo prato fresco e perfumado, ideal para os seus menus de verão. 4.6 Fácil 35 min Kcal 642 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de abóbora com ricota e gotas de chocolate O rolo de abóbora com ricota e gotas de chocolate é um pão de ló com purê de abóbora, recheado com ricota perfumada com laranja. 4.4 Fácil 1 h 28 min LER RECEITA