Pratos principais Salmão aos cítricos com arroz pilaf O salmão aos cítricos com arroz pilaf é um segundo prato saboroso e colorido, ideal para dar um toque exótico e leve aos seus almoços e jantares! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de favas, ervilhas e alcachofras A sopa de favas, ervilhas e alcachofras é um prato antigo, típico do Lazio, que geralmente era preparado no final da primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LER RECEITA
Pratos principais Sopa fria de legumes Um prato principal vegetariano, ensopado, mas para saborear frio mesmo no verão, leve e nutritivo! 3.2 Muito fácil 45 min Kcal 338 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Tacos com carne Os tacos com carne são um clássico street food da culinária tex-mex com um recheio suculento, para saborear com os amigos junto com uma… 4.6 Fácil 2 h Kcal 258 LER RECEITA
Tacos rápidos Os tacos rápidos são recheados com um suculento recheio à base de linguiça, pronto em menos de meia hora, para ser enriquecido com uma fresca… 4.5 Muito fácil 33 min LER RECEITA
Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de espinafre A torta salgada de espinafre é um prato saboroso, feito com uma crosta de massa brisée e um recheio substancial e macio sem ricota. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Truta no papelote A truta no papelote é um prato principal de peixe delicado e saboroso, apesar de ser muito fácil de preparar, recheado com legumes e tomates secos. 4.1 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 297 LER RECEITA
Acompanhamentos Vignarola A vignarola é um acompanhamento romano à base de alcachofras, ervilhas e favas; cozido com muitas iguarias da estação da primavera! 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LER RECEITA