Massa com salmão e creme de alho-poró A massa com salmão e creme de alho-poró é um prato principal genuíno e aromático, perfeito para preparar em uma ocasião de almoço entre amigas. 4.0 Médio 50 min Kcal 370 LER RECEITA
Massa com tamboril, abobrinha e tomates secos A massa com tamboril, abobrinha e tomates secos é um primeiro prato requintado e delicado que conquista até os paladares mais refinados! 4.1 Fácil 50 min Kcal 500 LER RECEITA
Massa com truta A massa com truta é um prato principal saboroso feito com repolho, tomatinhos e anchovas que se combinam em um equilíbrio de sabores e consistências. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Massa com vagens A massa com vagens é um prato principal simples e muito saboroso para preparar durante os dias ensolarados da primavera e do verão! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Massa com vagens de ervilha A massa com vagens de ervilha é uma deliciosa receita anti-desperdício que vai iluminar a mesa com uma irresistível explosão de cores e texturas! 4.2 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 502 LER RECEITA
Massa de forno com cogumelos e linguiça A massa de forno com cogumelos e linguiça é um prato principal de outono, rico e saboroso! Descubra como é fácil prepará-lo com a nossa receita! 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Massa e batatas A massa e batatas é um prato tão simples quanto substancioso, se prepara em meia hora com poucos ingredientes: massa curta, batatas, cebola… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa e grão-de-bico cremosa A massa e grão-de-bico cremosa é um prato principal rico e genuíno, fácil de preparar. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Mini strudel salgados com alcachofras, batatas e speck Os mini strudels salgados com alcachofras, batatas e speck são aperitivos deliciosos com sabores primaveris. Descubra aqui como preparar esta receita. 5.0 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho de cogumelos O molho de cogumelos é um condimento rico e saboroso, perfeito para valorizar seus pratos com um sabor de outono. Descubra as doses e o procedimento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Nasi Goreng O Nasi Goreng é uma típica receita indonésia à base de arroz frito salteado no wok: descubra nossa versão enriquecida com frango, legumes e ovos! 3.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Nhoque com creme de ervilhas Uma receita simples e rápida, para preparar sem muitos problemas, o nhoque com creme de ervilhas será certamente apreciado por todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LER RECEITA
Nhoque com verduras da estação e atum Os nhoques com verduras da estação e atum são um prato principal de cores vivas e sabor marcante, muito simples de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LER RECEITA
Nhoque de abóbora em creme de batata roxa O nhoque de abóbora em creme de batata roxa é um prato principal de outono saboroso e refinado! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 781 LER RECEITA