Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! 4.6 Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Assado com laranja O assado com laranja é um segundo prato delicioso, refinado e original, para servir à mesa acompanhado de fatias de laranja. 4.5 Médio 2 h 20 min Kcal 449.4 LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Azevias As azevias portuguesas são doces das festividades natalinas feitas com uma massa crocante e um recheio doce à base de creme de grão-de-bico:… 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Avelã O bolo de avelã é uma sobremesa simples, mas ao mesmo tempo rica e deliciosa, decorada com crocante e chocolate gianduia! Descubra a receita. 2.8 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Bombardino O Bombardino é uma típica bebida de montanha à base de Vov e chantilly. Deve ser servido rigorosamente quente, é perfeito para enfrentar o frio! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 264.3 LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao molho Os camarões ao molho são um saboroso prato principal de frutos do mar que realça com simplicidade o sabor delicado desses crustáceos. 4.3 Médio 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Pratos principais Camarões na frigideira Os camarões na frigideira são um prato principal de peixe fácil e rápido que realça ao máximo o sabor delicado dos crustáceos. Descubra aqui… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Chocolate quente com café O chocolate quente com café tem um sabor envolvente, acompanhado de chantilly e biscoitos tipo savoiardi é uma maneira alternativa de saborear… 4.1 Fácil 15 min Kcal 715 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de ameixas O clafoutis de ameixas é uma variante da tradicional sobremesa francesa que inclui ameixas em vez de cerejas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de cereja O clafoutis é uma famosa sobremesa de origem francesa, um bolo que geralmente é feito com frutas da estação e é apreciado morno. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de damascos O clafoutis de damascos é uma variação do clássico clafoutis de cerejas, uma sobremesa francesa perfeita para usar frutas da estação! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de pêssegos O clafoutis de pêssegos é uma variação da deliciosa sobremesa francesa, preparada com frutas frescas da estação e uma massa doce. 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Coq au vin O coq au vin é um delicioso prato principal, típico da tradição culinária francesa, à base de frango marinado por muito tempo no vinho tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LER RECEITA