Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Lasanha com ragu de cordeiro A lasanha com ragu de cordeiro é um prato principal que une um dos pratos mais amados, a lasanha, a um dos símbolos da Páscoa, o cordeiro. 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de cordeiro O rocambole de cordeiro é um prato perfeito para saborear durante as festividades da Páscoa, um segundo prato substancioso e muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Shepherd's pie O shepherd's pie (torta do pastor) é um saboroso prato único anglo-saxão: uma torta de carne de cordeiro coberta com purê de batatas macio. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LER RECEITA