Pratos principais Nhoque com speck e nozes Os nhoques com speck e nozes são um delicioso prato principal feito com nhoques caseiros temperados com um molho saboroso de taleggio. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio Os nhoquinhos de espinafre em molho de taleggio são um primeiro prato refinado e saboroso, enriquecidos por um rico creme de nata e taleggio. 4.3 Fácil 30 min Kcal 536 LER RECEITA
Bolos e panificação Ninhos de merengue Os ninhos de merengue com chantilly e frutas são uma sobremesa simples de preparar, mas com certeza impressionante. 4.0 Médio 3 h 25 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de forno O omelete de forno é uma receita fácil, uma alternativa ao clássico omelete na frigideira, enriquecido com cebolas douradas e queijo derretido. 4.4 Fácil 35 min Kcal 459.5 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovinhos de chocolate recheados com mousse de pera Se você está procurando uma sobremesa de Páscoa incomum, que possa impressionar os adultos e deliciar as crianças, aqui estão os ovinhos de… 4.9 Médio 45 min Kcal 171 LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos de panna cotta de chocolate Os ovinhos de panna cotta de chocolate são uma sobremesa deliciosa para finalizar suas refeições com estilo durante o período de Páscoa! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 315 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovinhos recheados Os ovinhos recheados são doces originais e saborosos que são servidos em pequenos ovos de chocolate: panna cotta, tiramisù e mousse de laranja! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta A panna cotta é uma sobremesa delicada e saborosa de origem piemontesa. Esta sobremesa fria é perfeita, descubra a receita passo a passo! 4.2 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com ágar-ágar A panna cotta com ágar-ágar é uma ótima alternativa à clássica panna cotta, sem gelatina, mas com o espessante natural ágar-ágar! 2.9 Fácil 28 min Kcal 501 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com coulis de framboesa A panna cotta com coulis de framboesa é uma sobremesa servida em colher, onde o sabor doce do creme de leite é realçado pelo sabor ácido das… 3.8 Médio 30 min Kcal 552 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de café A panna cotta de café é uma deliciosa sobremesa de colher preparada com uma base de creme de leite e café e guarnecida com um rico molho de chocolate. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de coco com coulis de framboesas A panna cotta de coco com coulis de framboesas é uma sobremesa deliciosa e macia, servida com um molho fresco de framboesas. 4.6 Fácil 29 min Kcal 336 LER RECEITA