Orecchiette de grano tostado com peixe branco e aspargos As orecchiette de grano tostado com peixe branco e aspargos são um prato principal especial feito com ingredientes excelentes e não muito conhecidos. 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 284 LER RECEITA
Pratos principais Orzo com atum e açafrão O orzo com atum e açafrão é um prato fresco, colorido e saboroso com crocantes aspargos salteados na frigideira e migalhas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LER RECEITA
Pãezinhos de cerveja com salada russa de primavera Os pãezinhos de cerveja com salada russa de primavera são petiscos muito saborosos, ideais para um aperitivo original e colorido na sua casa! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com aspargos e ovos As tagliatelle paglia e fieno são um prato principal rico e saboroso, temperado com aspargos e um creme de ricota e ovos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle com aspargos e camarões As pappardelle com aspargos e camarões são um prato principal de sabor delicado e refinado, muito simples de preparar e de certeza um sucesso. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Pasqualina fácil com aspargos A pasqualina fácil com aspargos é uma variante da típica torta salgada de Páscoa recheada com verduras, ricota e ovos cozidos! Descubra as… 4.8 Fácil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Pasta creme de leite e aspargos A pasta creme de leite e aspargos é um prato principal cremoso e saboroso: uma receita fácil e rápida para realçar o sabor único deste legume… 4.4 Fácil 30 min Kcal 485.4 LER RECEITA
Pratos principais Pedacinhos de frango ao açafrão Os pedacinhos de frango ao açafrão são um segundo prato de carne com uma cor dourada e notas picantes, acompanhados por um acompanhamento de aspargos. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Molhos Pesto de aspargos O pesto de aspargos é um molho cremoso e saboroso, perfeito para massas ou para enriquecer muitas outras preparações na cozinha! Descubra a receita. 4.3 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Polenta com legumes primaveris Polenta com legumes primaveris: um prato cremoso e derretido, enriquecido com um molho colorido de vegetais sazonais. Descubra doses e procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Postas de salmão com aspargos e creme de leite As postas de salmão com aspargos e creme de leite são perfeitas para servir um segundo prato com um acompanhamento sazonal e um toque cremoso! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pregado assado O pregado assado é um segundo prato de peixe leve, saboroso e genuíno, para cozinhar junto com um acompanhamento de legumes primaveris.… 4.9 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Quiche de salmão com aspargos e alho-poró A quiche de salmão com aspargos e alho-poró é uma entrada muito refinada, ideal para a mesa de festas ou para uma ocasião bastante importante. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LER RECEITA
Raviolone com gema mole, ricota e aspargos O raviolone com gema mole, ricota e aspargos é um primeiro prato elegante e refinado, criado para impressionar com a variedade de texturas e sabores. 3.8 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto amarelo com carne desfiada, aspargos e Grana Padano DOP O risoto amarelo com carne desfiada, aspargos e Grana Padano DOP é cremoso e muito saboroso, ideal para um almoço ou jantar especial! 5.0 Fácil 1 h 55 min Kcal 650 LER RECEITA