Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela assadas As almôndegas de berinjela assadas são uma alternativa fácil e leve às fritas, ideais para servir como entrada ou prato principal. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas tricolores Não perca as almôndegas tricolores. Ótimas em dias de festa ou quando você quer trazer algo saboroso para a mesa. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Anelletti ao forno Os anelletti ao forno são típicos da tradição siciliana. Um prato muito saboroso graças aos anéis sicilianos e a um ragù de lamber os beiços! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 636 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Assado de veado O assado de veado é um prato de carne para grandes ocasiões: tenro, aromático e rico em sabor. Uma receita refinada para impressionar os convidados! 5.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com pimentões O bacalhau com pimentões é um prato rico e suculento: seu molho com sabores mediterrâneos conquistará até quem não gosta de comer peixe! 4.4 Fácil 50 min Kcal 251 LER RECEITA
Pratos principais Basmati com caponata de legumes O basmati com caponata de legumes é um prato principal à base de arroz temperado com o típico acompanhamento siciliano, uma deliciosa receita… 3.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas da vovó Franca As batatas recheadas da vovó Franca são um acompanhamento delicioso e saboroso, onde as batatas envolvem um recheio de ragu aromatizado com limão! 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LER RECEITA
Pratos principais Borsch de seitan O Borsch de seitan é a releitura vegetariana de uma sopa ucraniana muito rica e saborosa, aqui feita com beterrabas, vegetais e seitan. 3.7 Médio 1 h 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Buttafuoco O brasato ao Buttafuoco é um prato principal feito com um vinho tinto de qualidade que dá à carne de boi um sabor único. Descubra as doses e a… 4.9 Médio 4 h 30 min LER RECEITA