Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas e stracchino A focaccia com cebolas e stracchino é realmente saborosa. É perfeita para todas as ocasiões, ótima para saborear quente ou fria! 4.8 Médio 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas roxas e atum A focaccia com cebolas roxas e atum reúne uma deliciosa combinação: a doçura das cebolas de Tropea e o sabor delicado do atum. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com queijo (de Recco) A focaccia com queijo é uma especialidade da Ligúria e nasceu em Recco: é uma focaccia fina recheada com queijo crescenza. Descubra as doses e… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de espelta A focaccia de espelta e alecrim é um pão salgado, perfeito para saborear como está ou para rechear para um lanche delicioso! 4.2 Médio 2 h 5 min Kcal 439 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de semola com fermento natural A focaccia de semola com fermento natural líquido é realmente saborosa. Perfeita para enriquecer com muitos ingredientes e servir como aperitivo! 4.4 Difícil 50 min LER RECEITA
Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate A Focaccia doce com maçãs, pinhões e chocolate é um pão macio, perfumado e cheio de sabor, ideal para o café da manhã ou o lanche! 4.7 Médio 55 min Kcal 235 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia enrolada A focaccia enrolada é uma forma original de preparar um pão com tomatinhos e azeitonas: prepare-se para compartilhar esta delícia saborosa! 4.7 Médio 50 min Kcal 383 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia fofíssima (massa com batatas) A focaccia fofíssima (massa com batatas) é uma receita fácil e rápida de preparar, ótima para saborear sozinha ou recheada. Descubra como fazer! 4.3 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia integral A focaccia integral é uma massa semelhante à do pão, mas muito mais hidratada: uma vez assada, ficará macia e crocante, um lanche perfeito! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 391 LER RECEITA