Bolos e panificação Amor Polenta O amor polenta é um doce da região de Varese, com farinha de milho, que se prepara de forma fácil e rápida na forma típica com ranhuras. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 391.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama com farinha de milho Os baci di dama com farinha de milho são uma variação da receita clássica piemontesa, ideais para preparar em ocasiões de festas e buffets. 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Biscoito de teff Os biscoitos de teff, graças a uma saborosa mistura de farinha sem glúten e várias sementes, são ideais para saciar a fome sem culpa! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 139 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos com farinha de milho e laranjas Os biscoitos com farinha de milho e laranjas são deliciosos docinhos para a hora do chá, caracterizados por uma consistência leve e quebradiça. 4.8 Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos rústicos de limão Descubra como preparar os biscoitos rústicos de limão, crocantes e perfumados, perfeitos para qualquer momento do dia! 4.5 Médio 25 min Kcal 91 LER RECEITA
Entradas Blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados Os blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados são uma entrada fresca e saborosa. Eles são muito macios e fáceis de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês sem glúten Para o café da manhã, o lanche da tarde ou um simples petisco, o bolo inglês sem glúten é a receita perfeita, adequada para todos! 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Entradas Cotolette di melanzane As costeletas de berinjela são um finger food delicioso, perfeitas como aperitivo ou entrada, tornadas ainda mais saborosas por três tipos… 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Sobremesas Lanchinhos de massa brioche com chocolate Os lanchinhos de massa brioche com chocolate são perfeitos para embrulhar, levar para a escola e saborear durante o intervalo! 4.5 Médio 1 h 5 min Kcal 297 LER RECEITA
Linguiça ao vinho tinto com polenta A linguiça ao vinho tinto com polenta é um prato único que combina sabores marcantes, um molho denso e uma base macia. Descubra as quantidades… 4.1 Muito fácil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Bolos e panificação Pan meino (pan de mej) O pan meino (ou pan de mej), é um doce Lombardo; seu nome deriva da palavra milho, cereal que era usado para produzir o pão. 4.7 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Bolos e panificação Paste di meliga As paste di meliga são biscoitos muito quebradiços de origem piemontesa preparados com farinha 00 e farinha de milho fioretto. 4.7 Fácil 50 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Polenta frita A Polenta frita é um aperitivo delicioso: chips crocantes muito convidativos graças também à mistura perfumada e saborosa com que são… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 94 LER RECEITA