Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um prato principal de peixe muito saboroso! Uma versão "à siciliana" que inclui: pão, anchovas, pinhões e uvas-passas. 4.6 Médio 50 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Lumaconi com abóbora e caciocavallo Os lumaconi com abóbora e caciocavallo são cremosos e puxa-puxas ao mesmo tempo, uma variação sazonal da massa ao forno que você precisa experimentar! 4.7 Fácil 60 min Kcal 858 LER RECEITA
Pratos principais Maccheroni cheese O maccheroni cheese é uma massa com queijo gratinada no forno, muito saborosa e de gosto marcante: uma receita típica da culinária dos Estados Unidos! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 1068 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Pratos principais Massa com abóbora e farinha de rosca A massa com abóbora e farinha de rosca é um prato principal de inverno com o sabor aveludado da abóbora e a leve crocância da farinha de… 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Massa com brócolis arriminati A massa com brócolis arriminati é um típico prato principal siciliano à base de couve-flor, enriquecido com uvas-passas, açafrão e pinhões!… 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Pratos principais Mini-hambúrgueres aromáticos com queijo Os mini-hambúrgueres aromáticos com queijo são um prato de sabor intenso. O pecorino se combina com a carne moída de porco, criando uma… 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Entradas Mozzarella em carrozza de forno A mozzarella em carrozza de forno é uma versão mais leve da típica receita campana e laziale da mozzarella em carrozza frita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza A mozzarella in carrozza é uma receita da tradição napolitana, composta por fatias de pão de forma com recheio de mussarela derretida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LER RECEITA
Entradas Mozzarella stick Os palitinhos de mussarela, um aperitivo frito delicioso fácil de fazer. Perfeito como finger food para mergulhar em molhos como o picante! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Múmias de massa As múmias de massa são um prato principal individual, simpático e assustador, com pesto de ervilhas. Perfeitas para o buffet de Halloween! 3.9 Fácil 25 min Kcal 263 LER RECEITA
Sobremesas Nhoque de ameixa Os nhoques de ameixa são um prato principal da culinária de Friuli-Venezia Giulia (de Trieste), onde este prato também era saboreado como sobremesa. 4.5 Fácil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA