Pratos principais Involtini di cotoletta Os rolinhos de bife à milanesa são um segundo prato de carne frita, fácil de preparar: um bife à milanesa enrolado e recheado com presunto e queijo. 4.3 Muito fácil 23 min Kcal 760 LER RECEITA
Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Sobremesas Latte fritto O latte fritto é uma sobremesa típica siciliana de origem antiga que é preparada durante o Carnaval. 4.1 Fácil 20 min Kcal 600 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes assados Os legumes assados são um acompanhamento muito saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar qualquer tipo de prato principal. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes gratinados ao forno Os legumes gratinados ao forno com uma crosta aromática de farinha de rosca e Parmesão são um acompanhamento versátil, leve e colorido.… 4.5 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes gratinados no micro-ondas Os legumes gratinados no micro-ondas são um acompanhamento fácil e saboroso que se prepara em pouco tempo. Descubra as quantidades e o… 5.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… 4.4 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Lombo à beccafico O lombo à beccafico é um prato principal da cozinha mediterrânea em que o contraste entre doce e salgado, macio e crocante, é o protagonista absoluto. 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas ao forno As lulas ao forno são um segundo prato crocante e leve, perfeito para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. Descubra as… 3.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas à andaluza As lulas recheadas à andaluza são um prato típico de Guadix, em Granada: a receita prevê o uso de carne, mas é comum o recheio de peixe. 3.9 Médio 55 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um prato principal de peixe muito saboroso! Uma versão "à siciliana" que inclui: pão, anchovas, pinhões e uvas-passas. 4.6 Médio 50 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Lumaconi com abóbora e caciocavallo Os lumaconi com abóbora e caciocavallo são cremosos e puxa-puxas ao mesmo tempo, uma variação sazonal da massa ao forno que você precisa experimentar! 4.7 Fácil 60 min Kcal 858 LER RECEITA
Pratos principais Maccheroni cheese O maccheroni cheese é uma massa com queijo gratinada no forno, muito saborosa e de gosto marcante: uma receita típica da culinária dos Estados Unidos! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 1068 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Pratos principais Massa com abóbora e farinha de rosca A massa com abóbora e farinha de rosca é um prato principal de inverno com o sabor aveludado da abóbora e a leve crocância da farinha de… 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 520 LER RECEITA