Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Pratos principais Scottadito di legumi con Bimby® Os scottadito de leguminosas com Bimby® são um prato vegetariano saboroso e fácil de preparar em casa com o robô de cozinha. Descubra as doses… 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Semolina Doce A semolina doce é uma receita antiga que faz parte da tradição culinária piemontesa. Pequenas delícias fritas para saborear como sobremesa… 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti à parmigiana com coulis de tomate Os spaghetti à parmigiana com coulis de tomate são um prato principal realmente saboroso, graças à emulsão feita com manteiga de manjericão. 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com anchovas e farinha de rosca Os spaghetti com anchovas e farinha de rosca são perfeitos para um prato principal com apenas 2 ingredientes: anchovas e farinha de rosca.… 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 429 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Straccetti de frango na fritadeira a ar Os straccetti de frango na fritadeira a ar são uma alternativa ao frango frito mais leve, mas igualmente crocante e dourada! Descubra a receita. 4.9 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Pratos principais Stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas A stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas encapsula a essência da renomada cozinha calabresa: simples, mas extraordinariamente rica em… 4.5 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Strudel de batata e escarola com passas e pinoli O strudel de batata e escarola com passas e pinoli é uma deliciosa torta salgada de massa folhada com um saboroso recheio vegetariano.… 4.2 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de cacau com peras e canela Delicioso strudel com massa de cacau recheada com peras e canela. Combinação saborosa de sabores fortes e marcantes. 3.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de frutas vermelhas O strudel de frutas vermelhas é uma variante do tradicional strudel do Trentino Alto Ádige, perfeito para servir como sobremesa após a refeição. 4.6 Médio 1 h 5 min Kcal 304 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de maçã com massa folhada O strudel de maçã com massa folhada é uma variante fácil e rápida, mas igualmente deliciosa, da típica sobremesa rica em frutas! Descubra as… 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos O strudel de pão recheado com linguiça e travessa de cogumelos saborosos é uma receita que combina um aperitivo delicioso e um acompanhamento… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LER RECEITA