Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Sobremesas Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA
Tortellini Os tortellini são um tipo de massa fresca recheada típica da culinária emiliana, servidos em caldo ou secos. Descubra a receita para… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 700 LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Tortinhas salgadas de agretti As tortinhas salgadas de agretti são perfeitas para saborear ao ar livre em um piquenique com amigos! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA