Bolos e panificação Sablé de avelã com cobertura de chocolate amargo Os sablés de avelã com cobertura de chocolate amargo são biscoitos deliciosos com creme de chocolate cobertos por uma deliciosa cobertura de… 4.2 Fácil 55 min Kcal 222 LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Sacher de chocolate branco A sacher de chocolate branco é uma variação da tradicional sacher feita com chocolate branco e um pão-de-ló de amêndoas. 4.2 Médio 1 h 15 min Kcal 632 LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Bolos e panificação Sanduíche de brownie de chocolate Os sanduíches de brownie de chocolate são uma receita doce ideal para o lanche: um delicioso brownie recheado com um delicado creme de leite. 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savoiardi Os savoiardi são biscoitos clássicos, simples e versáteis. Tão macios e espumosos podem ser saboreados sozinhos ou como base do tiramisù. 4.4 Médio 39 min Kcal 38 LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Bolos e panificação Scones Os scones são pãezinhos doces típicos do chá da tarde inglês, geralmente recheados com clotted cream e geleia. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de caramelo salgado O semifreddo de caramelo salgado é uma sobremesa requintada e deliciosa, caracterizada por uma agradável nota salgada. 4.6 Médio 2 h Kcal 1094 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA