Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Sobremesas Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa (Wiener Schnitzel) A Costeleta à milanesa (Wiener Schnitzel) é um prato principal saboroso da tradição austríaca. Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.6 Fácil 30 min Kcal 1395.4 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas ao forno As costeletas ao forno são uma ótima alternativa às fritas: descubra o truque para manter a carne macia e suculenta com esta receita fácil! 5.0 55 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de berinjela As costeletas de berinjela são um prato saboroso e original que reinterpreta de forma vegetariana um clássico segundo prato de carne. Descubra… 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de frango As costeletas de frango são um segundo prato fácil e saboroso, um clássico atemporal perfeito para qualquer ocasião. Descubra aqui as doses e… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de pleurotus As costeletas de pleurotus são um prato saboroso, apetitoso e crocante que realça o sabor desses cogumelos de sabor doce. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas em molho de laranja As costeletas em molho de laranja são um segundo prato de carne perfumado e com sabores cítricos que se prepara rapidamente! 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Couve-flor à milanesa A couve-flor à milanesa é um acompanhamento saboroso com floretes de couve-flor envolvidos em uma massa suave; uma vez fritas, ficam bem crocantes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor gratinada A couve-flor gratinada é uma acompanhamento rico e saboroso: assada no forno com queijo e molho bechamel, será apreciada até pelos mais pequenos. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Cracker Os crackers são lâminas finas e crocantes de massa de pão, ideais como um lanche genuíno a qualquer momento do dia. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LER RECEITA