Bolos e panificação Crepe Suzette A crepe Suzette, típico doce monegasco, é uma sobremesa de crepes flambados com um molho de Grand Marnier que dá um sabor especial. 4.7 Médio 50 min Kcal 761 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Crepes com presunto, brie e nozes A receita de crepes com presunto, brie e nozes é um prato principal muito saboroso, graças ao recheio convidativo e ao molho de Parmesão! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Crepes de espinafre ao forno As crepes de espinafre ao forno são uma ideia original para um prato principal rico e saboroso. Crepes macias recheadas com ricota e espinafre! 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Crepes de espinafre com salmão As crepes de espinafre com salmão são fáceis de preparar e personalizar, uma receita deliciosa para saborear como entrada ou almoço rápido 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Crepes de presunto Os crepes de presunto e queijo são um prato principal de forno saboroso e rico em molho bechamel. Descubra como é simples fazê-los com a nossa… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepes doces e salgadas (receita básica) Graças à massa básica das crepes doces e salgadas, você finalmente poderá preparar crepes perfeitas para rechear como preferir! 4.1 Fácil 25 min Kcal 269.7 LER RECEITA
Crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre As crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre formam um prato muito saboroso e apetitoso para servir em um jantar informal! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescia al formaggio A crescia é uma receita da Úmbria e das Marcas típica do período da Páscoa, ótima para saborear sozinha ou com embutidos e frios. Descubra… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 392.8 LER RECEITA
Entradas Crescia sfogliata A crescia sfogliata é uma receita da Umbria-Marche, uma espécie de piadina, mas com cor e consistência diferentes, perfeita para rechear de… 4.5 Médio 36 min Kcal 495 LER RECEITA