Bolos e panificação Pumpkin pie A pumpkin pie é uma sobremesa americana preparada para o Dia de Ação de Graças: massa podre e um creme delicioso de abóbora. Descubra a receita! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 360 LER RECEITA
Bolos e panificação Quadradinhos de chocolate e gengibre Os quadradinhos de chocolate e gengibre são docinhos que combinam o sabor picante do gengibre com o gosto doce amargo do chocolate amargo. 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Quiche de 4 queijos A quiche de 4 queijos é uma torta salgada saborosa e deliciosa, perfeita para o inverno. Descubra as doses e o procedimento para preparar a… 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Quiche de abobrinha trombetta A quiche de abobrinha trombetta é uma deliciosa torta salgada com base de massa brisé e um recheio cremoso de ricota com sabor delicado e aromático. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 408 LER RECEITA
Entradas Quiche de salmão com aspargos e alho-poró A quiche de salmão com aspargos e alho-poró é uma entrada muito refinada, ideal para a mesa de festas ou para uma ocasião bastante importante. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LER RECEITA
Entradas Quiche de salmão com batatas e radicchio A quiche de salmão com batatas e radicchio é um prato principal muito saboroso e macio, à base de massa brisée, peixe e vegetais assados no forno. 3.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 438 LER RECEITA
Quiche Lorraine A quiche Lorraine é uma torta salgada de origem francesa que possui muitas variações: em nossa receita utilizamos os ingredientes clássicos! 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 728 LER RECEITA
Bolos e panificação Rame di Napoli Os rame di Napoli são deliciosos doces sicilianos preparados por ocasião das festas de Todos os Santos e Finados. 4.6 Médio 55 min Kcal 180 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ravazzate siciliane Uma deliciosa massa recheada com ervilhas e ragu de carne, assada no forno. Aqui estão as ravazzate sicilianas, um rico street food da… 4.3 Difícil 2 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Raviole emiliane As raviólas emilianas são docinhos tradicionais, recheados com a típica mostarda bolonhesa e preparados em ocasião da festa de São José. 4.0 Médio 50 min LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Ravioli açafrão e ossobuco Os raviolis de açafrão e ossobuco revisitam a clássica receita milanesa: uma massa dourada de açafrão recheada com ossobuco e temperada com gremolata! 4.1 Médio 3 h 10 min LER RECEITA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie Os raviolis com cotechino e molho de lentilhas são ideais para as festas de Natal; são recheados com cotechino e acompanham um delicado molho… 4.3 Médio 2 h 45 min LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Ravioli alla barbabietola Os ravioli de beterraba são um prato principal original de massa fresca com recheio vegetariano enriquecido com gorgonzola e avelãs. Aqui está… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA