Sobremesas Gatos de Santa Lúcia (Lussekatter) Gatos de Santa Lúcia (Lussekatter) são doces típicos suecos, macios e deliciosos. São preparados no dia 13 de dezembro, para comemorar o culto… 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Grissini Grissini, leves e crocantes, perfeitos para enriquecer a cestinha de pão! Vamos descobrir como fazer grissini em casa, com o mestre Ezio Rocchi! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Pão Grissini com Grana Padano Os grissinis com Grana Padano são palitinhos de queijo crocantes e saborosos que enriquecem o sabor da cesta de pães! 4.3 Médio 33 min LER RECEITA
Pão Grissini de chocolate Os grissinis de chocolate são uma ideia realmente saborosa. Perfeitos quando se está indeciso entre um lanche doce e um salgado! Descubra como… 5.0 Médio 50 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Grissini tricolor Os grissini tricolor são feitos com uma massa de espinafre, uma com extrato de tomate e uma neutra: uma ideia saborosa para o dia 25 de abril! 4.6 Médio 1 h 30 min Kcal 39 LER RECEITA
Sobremesas Grittibänz suíços Os grittibänz suíços são homenzinhos de pão brioche típicos da culinária suíça, são preparados para o Natal e são super macios: descubra a receita! 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LER RECEITA
Sobremesas Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.1 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Lanchinhos de massa brioche com chocolate Os lanchinhos de massa brioche com chocolate são perfeitos para embrulhar, levar para a escola e saborear durante o intervalo! 4.5 Médio 1 h 5 min Kcal 297 LER RECEITA
Entradas Lasanha strudel A lasanha strudel é uma releitura original do famoso doce enrolado, onde a massa de pão envolve um delicioso recheio salgado. 3.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 692 LER RECEITA
Línguas de pizza As línguas de pizza são caracterizadas pela forma alongada e por uma consistência macia e crocante: são perfeitas para enriquecer de várias maneiras! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Maritozzi deliciosos Os maritozzi deliciosos são uma receita do chef Fabrizio Fiorani, que se inspira na clássica versão romana e são ricos em creme de leite,… 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA
Pão Massa para pão Pão caseiro: descubra como assar um pão de trigo cozido no forno de casa, super crocante por fora e macio por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Mini calzoni al forno Os mini calzones assados são deliciosos pasteizinhos de massa com um recheio fumegante e saboroso, perfeitos para um aperitivo ou como lanche. 4.2 Médio 50 min Kcal 464 LER RECEITA