Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pão Pão de forma integral O pão de forma integral é um pão fermentado macio e saboroso feito com water roux, perfeito para o café da manhã ou para sanduíches apetitosos! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 310 LER RECEITA
Pão Pão esse O pão esse é um pão tradicional da Emilia Romagna, crocante e macio, também conhecido como crocetta ou barilino dependendo da forma dada. 4.3 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Entradas Pastieri ragusani Os pastieri ragusani são tortinhas recheadas com carne moída e Caciocavallo: uma receita típica de Páscoa, ideal também para um piquenique! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 383 LER RECEITA
Entradas Pirozhki Os pirozhki são suaves pastéis russos. Nossa receita prevê um recheio à base de cebolas e ovos e são perfeitos para servir como aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza branca romana A pizza branca romana pode ser saboreada simples ou recheada com mortadela, a mortazza! Descubra como prepará-la em casa com nossas dicas e medidas! 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza capricciosa A pizza capricciosa é uma clássica variação coberta com mussarela, alcachofras, cogumelos, azeitonas e presunto. Descubra como fazê-la em casa… 5.0 Médio 1 h 16 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com mortadela e búfala A pizza com mortadela e búfala é uma pizza de longa fermentação, recheada com simplicidade e sabor que vai te conquistar na primeira fatia! 4.8 Médio 42 min Kcal 1447 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com salame e azeitonas A pizza com salame e azeitonas é uma variação realmente saborosa. Uma maneira deliciosa de enriquecer a pizza margherita, descubra como… 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA