Bolos e panificação Pãezinhos doces com leite de coco Os pãezinhos doces com leite de coco são macios e têm um sabor exótico, perfeitos para o café da manhã. 4.6 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos festivos Os pãezinhos festivos são pequenos pães recheados com vários ingredientes que enriquecerão a cesta de pães na mesa festiva! 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LER RECEITA
Pão Pãezinhos macios Recheie os pãezinhos macios com os mais variados ingredientes para criar sanduíches saborosos ou sirva-os na cesta de pães para acompanhar… 4.6 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos macios Os pãezinhos macios são deliciosas focaccias em formato mini, perfeitos para saborear no lanche e rechear a gosto com frios e queijos! 4.4 Médio 23 min Kcal 333 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos macios com anchovas Os pãezinhos macios com anchovas são pequenos petiscos perfeitos para aperitivos e entradas ou para enriquecer a cesta de pães! 4.8 Médio 50 min Kcal 156 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pain au chocolat O pain au chocolat é um delicioso doce folhado de origem francesa recheado com chocolate, semelhante ao croissant. Descubra a receita para… 3.9 Difícil 1 h 38 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. 4.4 Muito difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! 4.3 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettoncini com gotas de chocolate Os panettoncini de chocolate são panetones em formato mini enriquecidos com gotas de chocolate e acompanhados de uma deliciosa ganache. 4.0 Médio 60 min Kcal 881 LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Panquecas de flor de abobrinha As panquecas de flor de abobrinha são pequenas rosquinhas de massa fermentada com flores de abobrinha, deliciosas e saborosas, típicas da… 4.3 Fácil 30 min Kcal 96 LER RECEITA
Bolos e panificação Panquecas de ricota e pêra As panquecas de ricota e pêra são docinhos macios, muito fáceis de preparar, uma ótima alternativa às clássicas panquecas de maçã! 4.8 Fácil 35 min Kcal 72 LER RECEITA