Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo coração O bolo coração é um doce de macio pão de ló recheado com ganache de chocolate guarnecido com merengue, para celebrar de maneira romântica. 3.9 Difícil 1 h 35 min Kcal 481 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de crepe O bolo de crepe é uma sobremesa impressionante feita com crepes empilhados e recheados. Perfeito para um aniversário ou para uma ocasião especial! 4.3 Médio 2 h Kcal 465 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Peppa Pig O bolo da Peppa Pig é uma ideia original como bolo de aniversário para crianças com pão de ló, creme de confeiteiro e pasta de açúcar colorida. 3.9 Médio 3 h 30 min Kcal 668 LER RECEITA
Sobremesas Cobertura de chocolate A cobertura de chocolate é uma base da confeitaria que se utiliza para cobrir donuts, bolos e biscoitos! Vai deixar tudo super delicioso! 4.2 Fácil 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Sobremesas Cobertura de chocolate branco A cobertura de chocolate branco é perfeita para cobrir um bolo ou pequenas porções individuais! Será um toque realmente delicioso! 4.0 Fácil 15 min Kcal 139.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Doces Caixões de Halloween Os doces caixões são uma deliciosa receita de Halloween feita com um macio pão de ló recheado com geleia ou creme de chocolate. 4.7 Difícil 30 min Kcal 307 LER RECEITA
Bolos e panificação Maçãs carameladas encantadas As maçãs encantadas, Candy apple, são caramelizadas e crocantes, lindíssimas! Elas são preparadas especialmente para a festa de Halloween,… 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Sobremesas Namelaka A namelaka é um creme muito versátil, à base de chocolate, fácil de preparar e perfeita para usar em recheios e decorações de muitos doces! 4.0 Fácil 18 min Kcal 381 LER RECEITA
Sobremesas Namelaka de chocolate amargo A namelaka de chocolate amargo é um creme suave e aveludado, perfeito para saborear com uma colher ou usar em vários tipos de sobremesas! 4.5 Fácil 18 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasta de açúcar A pasta de açúcar (fondant) é uma massa moldável, com consistência semelhante à da massinha de modelar, obtida com açúcar de confeiteiro,… 4.3 Fácil 25 min Kcal 397 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de iogurte O sorvete de iogurte é uma sobremesa deliciosa feita com leite e iogurte. Leve e delicado, com a adição de frutas, agradará a todos os paladares. 3.5 Fácil 50 min Kcal 144 LER RECEITA
Sobremesas Tartufo gelato O tartufo gelado é uma esfera de dois sabores que esconde um recheio delicioso. Sorvete de chocolate e sorvete de avelã são combinados juntos. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Torrone macio O torrone macio é uma variedade típica de Cremona, um doce à base de amêndoas que é consumido principalmente durante as festas de Natal! 2.0 Difícil 1 h 50 min Kcal 132 LER RECEITA