Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de crepe O bolo de crepe é uma sobremesa impressionante feita com crepes empilhados e recheados. Perfeito para um aniversário ou para uma ocasião especial! 4.3 Médio 2 h Kcal 465 LER RECEITA
Sobremesas Cobertura de chocolate A cobertura de chocolate é uma base da confeitaria que se utiliza para cobrir donuts, bolos e biscoitos! Vai deixar tudo super delicioso! 4.2 Fácil 15 min Kcal 363 LER RECEITA
Sobremesas Cobertura de chocolate branco A cobertura de chocolate branco é perfeita para cobrir um bolo ou pequenas porções individuais! Será um toque realmente delicioso! 4.0 Fácil 15 min Kcal 139.6 LER RECEITA
Sobremesas Marshmallow Se você achava que fazer marshmallows em casa era uma tarefa tão difícil, com a nossa versão você descobrirá que é muito simples! 4.3 Médio 25 min Kcal 41 LER RECEITA
Sobremesas Namelaka A namelaka é um creme muito versátil, à base de chocolate, fácil de preparar e perfeita para usar em recheios e decorações de muitos doces! 4.0 Fácil 18 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pistache A torta de pistache é a sobremesa das ocasiões especiais, elegante e majestosa, encantará a todos quando servida à mesa. 4.3 Difícil 2 h Kcal 862 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta moderna A torta moderna é uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões! Com um aspecto refinado e elegante, ela possui um sabor equilibrado e delicioso! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 458 LER RECEITA