Bolos e panificação Bolo de pão O bolo de pão é uma sobremesa da tradição camponesa, tão simples quanto boa, mas muito boa, feita com pão amanhecido, pinhões e passas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie al cacao ripiene As bugie de cacau recheadas são uma versão dos típicos doces fritos de Carnaval, feitas com uma massa de cacau e recheadas com creme de confeiteiro 4.0 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Castagnole salate As castagnole salgadas são um petisco frito salgado para o Carnaval: bocadinhos para saborear também recheados com um delicioso creme de… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Cerejas em aguardente As cerejas em aguardente são uma ideia fantástica para conservar esta fruta vermelha e deliciosa e saboreá-la durante o resto do ano! 4.6 Muito fácil 10 min Kcal 170 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere As chiacchiere são crocantes e delicadas folhas típicas de Carnaval, feitas esticando uma massa simples, fritando e decorando com açúcar de… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere assadas As chiacchiere assadas são uma variação das chiacchiere fritas de Carnaval, receita deliciosa para quem prefere uma alternativa à fritura! 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 75 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere de Carnaval: fritas, assadas e recheadas Chiacchiere de Carnaval com uma única massa: obtenha chiacchiere fritas, assadas e recheadas! Descubra como fazer e escolha o seu modo de… 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere na fritadeira a ar As chiacchiere na fritadeira a ar são crocantes e douradas, uma ótima alternativa para evitar a fritura tradicional! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere recheadas As chiacchiere recheadas são doces de Carnaval recheados com geleia e fritos. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta… 4.3 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Drip cake O drip cake é um doce alto e cenográfico, caracterizado pela cobertura de ganache nas bordas, que cria as típicas gotas que o tornam tão saboroso! 4.3 Difícil 2 h 15 min Kcal 1223 LER RECEITA
Bolos e panificação Fava dos mortos As favas dos mortos são pequenos biscoitinhos com farinha de amêndoas e pinhões típicos de várias regiões italianas, preparados para a… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata al miele A pignolata ao mel é uma receita típica da Calábria e da Sicília que é preparada no Carnaval, são docinhos fritos guarnecidos com mel. 4.3 Médio 50 min Kcal 992 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata com glacê A Pignolata com glacê é uma típica sobremesa de Carnaval siciliano, são bolinhos fritos cobertos com glacê de chocolate e glacê de limão 4.7 Médio 1 h 40 min Kcal 656 LER RECEITA