Bolos e panificação Coroa de pandoro com Nutella® A coroa de pandoro com Nutella® é uma sobremesa original para tomar café da manhã durante as festas com um dos grandes clássicos de forma deliciosa! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados As costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados são realmente deliciosas: você vai servir um prato principal e acompanhamento… 5.0 Médio 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe sem ovos Os crepes sem ovos são uma variante fácil e rápida das clássicas panquecas, ideal para receitas tanto doces quanto salgadas! Descubra as doses… 4.0 Fácil 22 min LER RECEITA
Entradas Crostino com anchovas marinadas O crostino com anchovas marinadas é um aperitivo que une sabor e fantasia: de ingredientes simples nasce um prato gourmet bom e elegante. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Crumble de vegetais O crumble de vegetais é um saboroso finger food feito com uma mistura de vegetais em cubos, um creme de ervilhas e um crumble aromatizado com alecrim. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Culurgiones de beterraba com batatas e molho de queijo azul Culurgiones de beterraba com batatas e molho de queijo azul: um colorido prato principal temperado com um fondue cremoso e saboroso! Descubra… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Cuoppo di mare con mayo al mojito O cuoppo de frutos do mar com mayo de mojito é uma deliciosa releitura do grande frito misto, o delicioso molho acompanhará perfeitamente a fritura! 4.6 Muito fácil 50 min Kcal 882 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de menta e chocolate Os cupcakes de menta e chocolate são deliciosos docinhos coloridos ideais para a festa de São Patrício. 4.4 Fácil 1 h 30 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake Pina colada O cupcake Pina colada é uma pequena delícia que se inspira no famoso coquetel porto-riquenho 5.0 Fácil 50 min Kcal 410 LER RECEITA
Cuscuz com frutos do mar O cuscuz com frutos do mar é um prato principal fresco e saboroso, o sabor intenso dos moluscos é absorvido pelo cuscuz tornando-o especial! 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 442 LER RECEITA