Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini mil-folhas de chiacchiere As mini mil-folhas de chiacchiere são uma variante dos tradicionais doces de carnaval feitas com deliciosos cremes de frutas e chocolate. 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin fantasma Engraçados muffins fantasma com leite condensado são o que você precisa para um buffet infantil na festa de Halloween! 4.2 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos de panna cotta de chocolate Os ovinhos de panna cotta de chocolate são uma sobremesa deliciosa para finalizar suas refeições com estilo durante o período de Páscoa! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 315 LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos recheados com creme e damasco Os ovinhos recheados com creme e damasco são uma sobremesa perfeita para a Páscoa: um pequeno ovo de chocolate com recheio e um olhar de damasco. 4.1 Fácil 25 min Kcal 160 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro com leite condensado e gotas de chocolate O pandoro com leite condensado e gotas de chocolate é uma receita natalina: um pandoro macio enriquecido com deliciosas gotas de chocolate 4.3 Difícil 1 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pumpkin pie A pumpkin pie é uma sobremesa americana preparada para o Dia de Ação de Graças: massa podre e um creme delicioso de abóbora. Descubra a receita! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Quindins Brasileiros O quindim é uma sobremesa muito popular no Brasil, de origem portuguesa e se parece com um flan. Saboroso e delicioso, é uma ótima sobremesa… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole doce de Halloween Se seus filhos mal podem esperar a chegada do Halloween, prepare junto com eles este rocambole doce de abóbora com laranja e chocolate branco! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de chá matcha O rolo de chá matcha é uma sobremesa fresca, com um sabor especial e uma cor intensa, perfeita para saborear no lanche ou servir como sobremesa! 4.4 Fácil 33 min Kcal 216 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de abóbora e canela As rosquinhas de abóbora e canela, enriquecidas com leite condensado, são um doce frito em versão outonal perfeito para o lanche! 4.1 Médio 1 h 56 min LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de dois chocolates O salame de dois chocolates é uma releitura da clássica sobremesa, preparada com Pavesini e enriquecida com um coração de chocolate branco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin com leite condensado e sorvete de fiordilatte com canela A tarte tatin com leite condensado é uma torta de maçã invertida, com uma massa fina de leite condensado; acompanhada de sorvete de canela 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 1395 LER RECEITA