Canelone de frango O canelone de frango é um prato principal gourmet perfeito para festas. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa essa receita… 5.0 Difícil 2 h LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Sobremesas Cannelés Os cannelés, ou canelés, bordelais são pequenos docinhos franceses, da região de Bordeaux, aromatizados com baunilha e rum! 4.0 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado Os cannelloni com creme de brócolis à ricota e ragu apimentado de porco são um prato principal saboroso e aromático, perfeito para o domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LER RECEITA
Cannelloni recheados de carne à Umbra Os cannelloni recheados de carne são um prato rico e muito nutritivo típico da Toscana e da Umbria, com um molho macio e saboroso para experimentar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA
Sobremesas Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Caprese fritta A caprese frita é uma variação do clássico aperitivo de verão, fatias de tomate e mussarela envoltas em uma crocante massa. 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cardos gratinados Cardos gratinados: um acompanhamento ao forno simples e genuíno, enriquecido com molho bechamel. Descubra como preparar esta saborosa receita… 3.7 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA