Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Sobremesas Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Sobremesas Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA