Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Levedura mãe

Baguete com fermento natural
Pão

Baguete com fermento natural

A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural.
  • 4.1
  • Médio
  • 1 h 30 min
  • Kcal 485
LER RECEITA
Croissants com fermento natural
Sobremesas

Croissants com fermento natural

Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles…
  • 4.7
  • Muito difícil
  • 1 h 20 min
  • Kcal 340
LER RECEITA
Panetone pera e chocolate
Sobremesas

Panetone pera e chocolate

O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com…
  • 4.8
  • Difícil
  • 2 h 14 min
  • Kcal 416
LER RECEITA
Pão cafone
Pão

Pão cafone

O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia.
  • 4.5
  • Médio
  • 1 h 40 min
  • Kcal 216
LER RECEITA
Trancinhas com fermento natural
Sobremesas

Trancinhas com fermento natural

As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã!
  • 4.3
  • Fácil
  • 1 h 30 min
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group