Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre Os rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre são um segundo prato de peixe, inspirado na receita siciliana de sardinhas à beccafico 4.7 Fácil 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife assado com cogumelos e batatas O rosbife é um prato principal à base de carne muito conhecido. Para uma versão de outono, acrescentamos batatas e cogumelos porcini como… 3.8 Médio 50 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz à marinara A salada de arroz à marinara é um prato principal de frutos do mar fresco e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para realizar… 4.3 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Saladas Salada de feijões mistos e abóbora A salada de feijões mistos e abóbora é um acompanhamento outonal gostoso e saboroso com uma mistura de cannellini, feijão-fradinho e feijão borlotti. 4.5 Fácil 2 h 40 min Kcal 395 LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar A salada de frutos do mar é um clássico aperitivo de frutos do mar mistos, perfeito também para festas. Descubra as doses e dicas para… 4.4 Médio 2 h 20 min Kcal 441 LER RECEITA
Entradas Salada de nervos A salada de nervos é uma receita típica da Lombardia. Uma entrada muito antiga que era servida nas tavernas para acompanhar as bebidas. 4.3 Fácil 3 h Kcal 642 LER RECEITA
Entradas Salada de polvo com salsinha A salada de polvo com salsinha é um aperitivo de frutos do mar perfeito para o almoço de domingo, simples de preparar para saborear o polvo na… 4.4 Fácil 50 min Kcal 194.3 LER RECEITA
Pratos principais Salada morna de polvo e batatas A salada morna de polvo e batatas é um saboroso prato principal de peixe típico da cozinha mediterrânea... descubra a receita para prepará-la em casa! 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas, uma delícia para saborear com o molho mornay, tudo feito em casa! Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sanduíche de panetone O sanduíche de panetone é uma maneira muito original e saborosa de reutilizar o assado que sobrou das festas e as fatias de panetone! 4.1 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA