Pratos principais Sedani rigati com camarões à catalana Os sedani rigati com camarões à catalana são um prato principal à base de camarões, tomatinhos e cebola roxa, perfeitos para servir durante um almoço. 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de Tomate A sopa de tomate é feita com tomatinhos pizzutelli, cebola roxa de Tropea, muito manjericão, orégano e fios de ovo! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de tomates assados e mussarela A sopa de tomates assados e mussarela é um prato saboroso e leve que revisita o grande clássico da caprese de forma e consistência original! 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões Os spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões são pensados para os amantes de uma macarronada de verão com os amigos: desta vez com um toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de burrata e berinjela Os spaghetti com creme de burrata e berinjela são um prato principal saboroso e refinado preparado com um pesto à base de manjericão e burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LER RECEITA
Spatzle com tomate e limão Os spatzle com tomate e limão são um prato principal saboroso e aromático, rápido de preparar e ideal para um almoço rápido e delicioso! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 370 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com lagosta sobre creme de burrata Um prato principal refinado, simples e perfeito para as festas? Experimente a nossa receita de tagliolini com lagosta sobre creme de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril ao molho de tomate fresco O tamboril ao molho de tomate fresco é um prato principal de frutos do mar saboroso. As carnes magras deste peixe são perfeitas para um jantar leve. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com azeitonas O tamboril com azeitonas é um prato principal saboroso feito com peixe tamboril, tomates piccadilly e azeitonas taggiasca. 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Entradas Tártaro de salmão e panzanella O tártaro de salmão e panzanella é um prato perfeito para preparar e começar em grande estilo um jantar à base de peixe, na companhia dos seus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LER RECEITA