Cuscuz à italiana O cuscuz à italiana é um prato principal muito saboroso... rico em sabores mediterrâneos, como mexilhões, amêijoas, açafrão, tomatinhos e pistache! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Cuscuz com almôndegas de berinjela ao molho O cuscuz com almôndegas de berinjela ao molho é um prato único deliciosíssimo, colorido e perfumado, rico em aromas: um sabor condimentado que… 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Cuscuz com salmão e feta O cuscuz com salmão e feta é um prato de verão leve, saboroso e nutritivo, além de muito fácil e rápido de preparar! Descubra a receita 4.5 Fácil 23 min LER RECEITA
Cuzzetiello à parmigiana Cuzzetiello à parmigiana: um prato único, saboroso e cremoso, toda a autenticidade do street food napolitano em uma versão de lamber os dedos! 5.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Cuzzetiello con polpette O cuzzetiello com almôndegas é um prato único em que o pão escavado acolhe um recheio riquíssimo. O molho embebe o pão tornando-o irresistível 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Danúbio tricolor O danúbio tricolor é a versão salgada e colorida do famoso danúbio de massa brioche; com tomate e manjericão, recheado com provolone e presunto! 4.5 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Dourada grelhada sobre creme de cenouras A dourada grelhada sobre creme de cenouras é um segundo prato de peixe muito simples e refinado, aromatizado com óleo de manjericão. Descubra… 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Pratos principais Enguia ensopada (Capitão) O capitão ensopado é um prato típico do período natalino, muito peculiar e original, que tem suas raízes na antiguidade. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Enroladinhos de linguado com ervas Os enroladinhos de linguado com ervas são um prato principal à base de peixe saboroso e rápido de preparar, perfeito para um jantar em família! 4.2 Fácil 20 min Kcal 552 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de pão com legumes e queijo de cabra Os enroladinhos de pão com legumes e queijo de cabra são um aperitivo saboroso, feito com pão branco, pimentões e aspargos. 4.3 Fácil 35 min Kcal 354 LER RECEITA
Acompanhamentos Ervilhas na frigideira As ervilhas na frigideira são um acompanhamento simples e rápido, perfeito para acompanhar pratos de carne ou peixe. Macias, saborosas,… 4.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola são um simples prato principal de carne da cozinha caseira, com molho de tomate e mussarela derretida! 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA