Torta de gee A torta de gee é uma torta salgada da tradição culinária genovesa recheada com acelga e o queijo prescinsêua, uma especialidade típica! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Torta de legumes e Grana Padano A torta de legumes e Grana Padano é um prato único rico, saboroso e genuíno, ideal também como receita para esvaziar a geladeira! Descubra… 5.0 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Torta Pasqualina A torta pasqualina é uma torta salgada recheada com acelga, ricota e ovos, uma receita típica da Ligúria para a Páscoa e perfeita para um… 4.4 Difícil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada rústica com cerveja A torta salgada rústica com cerveja é um prato único preparado com uma base de massa brisée aromatizada com cerveja e recheada com um rico recheio. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Acompanhamentos Vagens ao alho As vagens ao alho são um acompanhamento primaveril saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua casa esta… 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas As vieiras gratinadas são um aperitivo muito original e saboroso de preparar, ótimo para jantares e ocasiões especiais! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 263 LER RECEITA