Pratos principais Shepherd's pie O shepherd's pie (torta do pastor) é um saboroso prato único anglo-saxão: uma torta de carne de cordeiro coberta com purê de batatas macio. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LER RECEITA
Entradas Smacafam O smacafam é um prato típico da culinária trentina, uma receita preparada durante o período de carnaval, capaz de saciar o apetite! 4.5 Fácil 60 min Kcal 440 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme e morangos A sobremesa de creme e morangos é uma deliciosa semifreddo feita com um crumble crocante e um veludoso creme de morangos. 4.2 Fácil 45 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de 3 cereais, lentilhas e batatas A sopa de 3 cereais, lentilhas e batatas é um prato de inverno rico e acolhedor, perfeito para se aquecer com sabor nos dias mais frios! 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de arroz com alho-poró e batatas A sopa de arroz, alho-poró e batatas é um prato vegetariano muito substancioso e saboroso, perfeito para saborear nos dias frios! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 353 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cardos A sopa de cardos é uma sopa saborosa típica das regiões de Abruzzo e Molise, preparada com caldo de carne, cardos e ovos 4.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cebola A sopa de cebola gratinada, ou soupe à l’oignon, é um prato tradicional da culinária francesa, enriquecido com pão e queijo. Descubra a receita! 4.3 Fácil 3 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cebola com 4 queijos franceses A sopa de cebola com 4 queijos franceses é uma deliciosa releitura da famosa receita, um prato principal muito saboroso e simples de preparar. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de pastinaca e avelãs A sopa de pastinaca e avelãs é um delicioso prato principal com uma consistência cremosa e densa: sabores e aromas do sub-bosque no outono! 4.8 Fácil 50 min Kcal 683 LER RECEITA
Pratos principais Sopa Imperial A sopa imperial é um prato típico da região de Romagna, pequenos cubos saborosos feitos com uma massa de semolina, Parmigiano e ovos… 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Pratos principais Sorrisi Os sorrisi são iguarias saborosas e crocantes com um recheio cremoso, que recebem esse nome por causa do seu formato. Descubra a nossa receita! 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de abóbora e páprica com creme de burrata O soufflé de abóbora e páprica com creme de burrata é uma entrada de sabor delicado, perfeita para um jantar a dois e ideal com o creme de burrata! 3.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de cogumelos O soufflé de cogumelos porcini é uma preparação para servir como entrada ou como alternativa ao prato principal, com sua consistência fofa. 4.4 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti à parmigiana com coulis de tomate Os spaghetti à parmigiana com coulis de tomate são um prato principal realmente saboroso, graças à emulsão feita com manteiga de manjericão. 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA