Pratos principais Lulinhas com alcachofras As lulinhas com alcachofras são um segundo prato de peixe original e delicioso, em que as tenras lulinhas são temperadas com pinhões e tomilho. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LER RECEITA
Sobremesas Macarons Os macarons são deliciosos e refinados doces, típicos da confeitaria francesa. Duas cascas macias que encontram um delicado ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão ao forno O macarrão ao forno é o prato principal de domingo por excelência. Saboroso e rico, com tomate, almôndegas, molho branco e queijos, agrada a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão de forno com alcachofras e scamorza O macarrão de forno com alcachofras e scamorza é um prato principal sem glúten simples mas saboroso, com um efeito gratinado garantido: vai… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão de forno com couve-flor e linguiça O macarrão de forno com couve-flor e linguiça é um prato principal rico e saboroso, temperado com um molho bechamel especial. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Maçãzinhas recheadas As maçãzinhas recheadas são deliciosas sobremesas de frutas enriquecidas com um recheio crocante e a nota fresca do iogurte de baunilha! 4.3 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Massa brisée A massa brisée é uma das preparações básicas da culinária italiana: simples de preparar e usada para fazer tortas salgadas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Sobremesas Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de abobrinha amarela e presunto A massa com creme de abobrinha amarela e presunto é um primeiro prato cremoso e saboroso feito com uma variedade especial de abobrinhas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com berinjela e provolone A massa de forno com berinjela e provolone é um prato principal super saboroso, rico e perfeito para compartilhar no almoço de domingo! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com speck e gorgonzola A massa de forno com speck e gorgonzola é uma variante branca e cremosa da receita clássica, temperada com um especial molho bechamel de queijo! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno sem glúten A massa de forno sem glúten é uma receita deliciosa sem glúten de massa assada, saborosa e perfeita para quem é intolerante e não só. 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 1086 LER RECEITA
Sobremesas Massa Folhada A massa folhada é uma típica preparação de base utilizada na confeitaria para a realização de muitos doces e tortas salgadas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LER RECEITA