Sobremesas Massa podre A massa podre é uma das preparações base mais utilizadas na confeitaria, ótima para fazer tortas, biscoitos e tarteletes! Descubra a receita 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Sobremesas Massa podre integral A massa podre integral é uma variação da versão clássica, com um sabor rústico e genuíno que tornará biscoitos e tortas realmente especiais! 3.6 Médio 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre macia A massa podre macia é uma receita básica enriquecida com fermento, para tortas e biscoitos com consistência fofa e macia. Descubra a receita! 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de massa filo com peras e brie As mil-folhas de massa filo com peras e brie podem ser servidas como uma entrada apetitosa e uma sobremesa bastante refinada. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini bolo de iogurte e cranberries Os mini bolos de iogurte e cranberries são bolinhos individuais macios para mergulhar no leite no café da manhã ou oferecer um lanche genuíno. 4.5 Médio 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini cheesecake As mini cheesecakes são deliciosos cheesecakes em porções individuais feitos sem forno, perfeitos para servir como sobremesa de verão! 4.4 Médio 45 min Kcal 550 LER RECEITA
Entradas Mini crumble de vegetais e iogurte O mini crumble de vegetais e iogurte é um aperitivo delicioso: três camadas de crumble salgado, vegetais salteados e um creme suave de iogurte grego 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini krapfen Os mini krapfen são deliciosos bolinhos fritos para rechear com creme ou chocolate; um lanche super saboroso! 4.0 Difícil 40 min Kcal 177 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Molho de caramelo O molho de caramelo é um creme muito doce à base de açúcar e creme de leite, adequado para doces, sorvetes ou bolos. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 81 LER RECEITA
Molhos Molho Mornay O molho Mornay é um bechamel reforçado, um molho ideal para acompanhar peixe assado, vegetais grelhados ou para rechear bolinhos fritos salgados. 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA