Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas Os canudos de massa filo com merengue de frutas vermelhas são uma sobremesa feita de rolinhos crocantes de massa filo recheados com um… 4.2 Médio 1 h 18 min Kcal 121 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolinhas agridoce As cebolinhas agridoce com cebolas borettane são ótimas para saborear mornas ou frias como acompanhamento ou entrada. Descubra a receita para… 4.1 Muito fácil 45 min Kcal 142.6 LER RECEITA
Entradas Cenouras de massa folhada recheadas As cenouras de massa folhada recheadas são entradas divertidas e originais: falsas cenourinhas de massa folhada recheadas com um delicioso… 4.5 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de frutas As cestinhas de frutas são docinhos finger food, deliciosos e coloridos: uma pequena casquinha de massa recheada com creme e muita fruta fresca! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 207.2 LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake bicolor com creme de leite e amarena A cheesecake bicolor é uma sobremesa deliciosa e refrescante com sabor de creme de leite e amarena. 4.1 Fácil 40 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake cérebro de Halloween Cheesecake cérebro de Halloween, um cheesecake frio com um aspecto assustador que esconde um coração doce de framboesas! Descubra as doses e a… 4.7 Médio 60 min LER RECEITA