Bolos e panificação Pasticciotti com creme de arroz Os pasticciotti com creme de arroz são uma deliciosa variação dos clássicos pasticciotti leccesi. Descubra como prepará-los com um creme leve… 3.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti ricotta e creme de limão Os pasticciotti ricotta e creme de limão são uma sobremesa deliciosa: uma massa frola macia que envolve creme de confeiteiro enriquecido com ricotta. 4.0 Médio 1 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napoletana com Bimby® Pastiera napoletana com Bimby®: a receita perfeita para preparar esta típica sobremesa festiva da Campânia de forma fácil e acessível para todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Pratos principais Pato ao molho de laranja O pato ao molho de laranja é uma receita de origem toscana, conhecida em todo o mundo, com um sabor especial, assado no forno e flambado com… 3.9 Médio 2 h Kcal 1079 LER RECEITA
Pratos principais Pato com romã O pato com romã é um segundo prato perfeito para enriquecer de sabor e fantasia os menus natalinos! 4.9 Médio 1 h 1 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango ao curry O peito de frango ao curry é um segundo prato de carne cremoso, fácil e rápido, ideal para os amantes dos sabores picantes! Descubra doses e receita. 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com laranja Está procurando um prato principal simples, saboroso e perfumado? Experimente então o peito de frango com laranja: uma receita muito suculenta! 4.3 Fácil 45 min Kcal 379 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com pimentões O peito de frango com pimentões é um segundo prato de carne cremoso e saboroso feito com um molho gostoso à base de tomates cereja e pimentões. 4.4 Fácil 50 min Kcal 378 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango cremoso O peito de frango cremoso é um prato principal de carne rico e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta deliciosa… 4.5 Fácil 25 min Kcal 759 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango recheado com ricota e espinafre O peito de frango recheado com ricota e espinafre é um prato principal delicioso graças ao toque cremoso do irresistível molho de acompanhamento. 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA