Pratos principais Piccatine al pomodoro As piccatine ao molho de tomate são um segundo prato de fatias de vitela temperadas com um molho inspirado na carne à pizzaiola. 4.6 Fácil 45 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Pie de peras, amaretto e chocolate A pie de peras, amaretto e chocolate é uma torta com recheio quente e saboroso envolto em uma massa quebradiça e amanteigada. 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Pie pops Os pie pops são pequenas tortinhas no palito feitas com massa brisé colorida e recheadas com um recheio saboroso. 3.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pierogi Os pierogi são raviólis recheados com batata e ricota típicos da culinária polonesa, servidos com cebolinha e creme azedo. Descubra as… 4.5 Médio 57 min Kcal 799 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata al miele A pignolata ao mel é uma receita típica da Calábria e da Sicília que é preparada no Carnaval, são docinhos fritos guarnecidos com mel. 4.3 Médio 50 min Kcal 992 LER RECEITA
Bolos e panificação Pignolata com glacê A Pignolata com glacê é uma típica sobremesa de Carnaval siciliano, são bolinhos fritos cobertos com glacê de chocolate e glacê de limão 4.7 Médio 1 h 40 min Kcal 656 LER RECEITA
Bolos e panificação Pinolata A pinolata é um bolo macio típico da culinária toscana, com massa frola macia e pinhões; nesta versão recheada com um creme aveludado. 4.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Entradas Pirozhki Os pirozhki são suaves pastéis russos. Nossa receita prevê um recheio à base de cebolas e ovos e são perfeitos para servir como aperitivo! 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LER RECEITA
Pisarei e fasò Os Pisarei e fasò são uma antiga receita da Emília, composta por nhoques de farinha e pão ralado temperados com feijão, bacon e tomate. 4.0 Fácil 2 h Kcal 1021 LER RECEITA
Bolos e panificação Pizza doce de cacau A pizza doce de cacau é uma sobremesa deliciosa: uma crosta crocante de massa folhada de cacau envolve um creme macio de limão e gotas de chocolate! 4.3 Médio 1 h 55 min Kcal 616 LER RECEITA
Entradas Pizzette di riso As pizzetas de arroz são realmente muito deliciosas e saborosas, ideais para o aperitivo! Uma alternativa sem glúten ao mais clássico dos fermentados. 4.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 468 LER RECEITA
Pizzoccheri Os pizzoccheri são um prato principal tradicional saboroso com batatas e repolho. Descubra como fazê-lo em casa com as dicas do Chef… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 799 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake com chá matcha O plumcake com chá matcha é um bolo macio mesclado com chá verde matcha. Feito em mini porções, é perfeito para um café da manhã energizante! 3.4 Fácil 50 min Kcal 523 LER RECEITA