Arroz venere com brócolis e frutos do mar O arroz venere com brócolis e frutos do mar é um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Cavatelli com frutos do mar Os cavatelli com frutos do mar são um prato principal de peixe saboroso que é preparado com massa fresca. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LER RECEITA
Chicche com tomatinhos pesto e mexilhões As chicche com tomatinhos pesto e mexilhões são um prato principal com sabor de mar fresco e genuíno! 4.9 Médio 1 h 55 min Kcal 477 LER RECEITA
Cicatielli com mexilhões e feijão Os cicatielli com mexilhões e feijão são um prato principal de massa fresca, feita com sêmola e água, com um intenso sabor de mar. 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Como limpar e abrir mexilhões Como limpar os mexilhões? Como abrir mexilhões crus? Perguntas que respondemos com esta escola de culinária. Descubra dicas e truques! 3.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas O creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas é um delicioso prato único que une a bondade das leguminosas ao sabor intenso dos… 4.8 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 623 LER RECEITA
Entradas Crostini de mexilhões e tomatinhos Os crostini de mexilhões e tomatinhos são uma entrada de grande efeito, mesmo na sua simplicidade. Os moluscos em destaque são irresistíveis! 4.6 Fácil 30 min Kcal 216 LER RECEITA
Cuscuz à italiana O cuscuz à italiana é um prato principal muito saboroso... rico em sabores mediterrâneos, como mexilhões, amêijoas, açafrão, tomatinhos e pistache! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Cuscuz com frutos do mar O cuscuz com frutos do mar é um prato principal fresco e saboroso, o sabor intenso dos moluscos é absorvido pelo cuscuz tornando-o especial! 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 442 LER RECEITA
Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões Espaguete à guitarra com tinta de lula, mexilhões e camarões: um prato principal que combina com elegância massa fresca e frutos do mar.… 4.6 Médio 1 h 30 min LER RECEITA