Acompanhamentos Alcachofras fritas com mostarda As alcachofras fritas com mostarda são um acompanhamento saboroso, simples e rápido: corações de alcachofra mergulhados em uma massa de mostarda. 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Saladas Almôndegas na salada Almôndegas na salada é um prato único, rico e saboroso: bolinhos de grão-de-bico combinados com uma salada fresca, tudo temperado com molho à… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango fritas As asas de frango fritas são crocantes e saborosas graças à crosta enriquecida com panko e páprica, experimente com o molho de iogurte! Aqui… 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela na panela Veja como preparar o assado de vitela na panela, sem forno, macio e suculento: um prato principal de carne perfeito para o almoço de domingo! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado O bacalhau assado é um segundo prato de peixe feito com bacalhau dessalgado cozido com couve de Bruxelas e um molho saboroso de mostarda 4.2 Médio 55 min Kcal 442 LER RECEITA
Entradas Bacalhau em massa O bacalhau em massa é um aperitivo saboroso e com sabores picantes. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta simples… 4.4 Fácil 20 min Kcal 480 LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bistecca alla Tartara O bife tártaro é uma receita para os amantes de carne crua: descubra os ingredientes utilizados para temperar este saboroso tartare! 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Cachorro-quente vegetariano Os cachorros-quentes vegetarianos são os clássicos pães americanos revisitados à maneira vegetariana com salsichas veganas, perfeitos para… 5.0 Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonade alla fiamminga A carbonade à flamenga é um robusto prato principal típico da Bélgica à base de carne de boi cortada em pedaços e finalmente cozida na cerveja! 4.0 Médio 3 h 20 min Kcal 602 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio alla Cipriani O carpaccio alla Cipriani consiste em fatias finas de vitela temperadas com um molho delicado à base de maionese e Worcestershire. 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de espada defumado com salada de maçãs e rúcula O carpaccio de espada com salada de maçãs e rúcula é uma entrada leve de peixe, com um agradável contraste de fresco, agridoce e defumado 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Pratos principais Cavala grelhada com molho de cítricos A cavala grelhada com molho de cítricos é um prato principal de peixe leve e perfumado, servido com um acompanhamento de radicchio. Descubra a receita 4.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras com mostarda As cenouras com mostarda são um acompanhamento leve, mas realmente saboroso, que vai combinar com muitos pratos principais de carne e peixe! 3.8 Fácil 50 min Kcal 159 LER RECEITA