Bolos e panificação Sporcamuss Os sporcamuss são docinhos da Puglia à base de massa folhada e creme de confeiteiro, muito fáceis de preparar e que devem ser degustados… 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Bolos e panificação Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Pratos principais Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de frutas vermelhas O strudel de frutas vermelhas é uma variante do tradicional strudel do Trentino Alto Ádige, perfeito para servir como sobremesa após a refeição. 4.6 Médio 1 h 5 min Kcal 304 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de maçã com massa podre O strudel de maçã com massa podre é uma variante da versão mais clássica. Uma casca macia que envolve o tradicional recheio de maçã e uva-passa. 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Strudel de vegetais O strudel de vegetais é uma preparação salgada à base de massa brisée recheada com vegetais mistos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. 4.1 Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Entradas Supplì mozzarella e tomate Os supplì mozzarella e tomate são uma versão mais simples, mas igualmente suculenta e saborosa dos supplì ao telefone, um clássico lanche… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Tagliatelle As tagliatelle são uma massa de ovo típica da cidade de Bolonha, um dos formatos de massa fresca mais saborosos com ragù e outros molhos! 4.3 Médio 30 min Kcal 321 LER RECEITA