Molhos Ragù alla bolognese A receita original do ragù alla bolognese, o tradicional para tagliatelle e lasanha com ingredientes e dicas para executá-lo perfeitamente! 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla paesana O risoto alla paesana é um prato principal saudável e genuíno, rico em legumes e temperado com bacon. Descubra a receita para prepará-lo na sua casa! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de ervilhas partidas A sopa de ervilhas partidas é uma sopa saborosa e substanciosa, mas composta de poucos e simples ingredientes, ideal para saborear bem quente… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Torta salgada de repolho A torta salgada de repolho é uma receita deliciosa perfeita para servir como aperitivo ou cortar em cubos para enriquecer um buffet de aniversário! 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA