Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! 4.6 Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA
Entradas Fasolari gratinados Os fasolari gratinados são uma receita simples, mas saborosa e refinada, uma forma de saborear estes excelentes moluscos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 203 LER RECEITA
Entradas Favas, pecorino e pancetta Favas, pecorino e pancetta representam um prato ideal para saborear durante um passeio ao ar livre, 3 sabores diferentes que se combinam… 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 1043 LER RECEITA
Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Pratos principais Ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos Os ovos na frigideira com cogumelos e tomates secos são um segundo prato simples e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com pão aromático Os ovos recheados com pão aromático são um delicioso aperitivo de ovos cozidos recheados com um creme de gemas e mascarpone, ideal para o… 4.1 Muito fácil 18 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Pancotto com mexilhões O pancotto com mexilhões é uma variante de mar do típico prato de reaproveitamento à base de pão amanhecido. Descubra como preparar esta… 3.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto con cime di rapa O pancotto com cime de nabo é um prato saboroso de aproveitamento à base de verduras e pão dormido: descubra a receita deste prato rústico e genuíno! 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pão A pasta com pão é um prato principal feito com um molho à base de pão batido com leite e aromatizado com alho e pimenta. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e mollica A pasta com farinha de rosca é um prato principal de origem sulista com anchovas, alho e pimenta e adição de farinha de rosca torrada! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada com molho de manga Os rolinhos de peixe-espada com molho de manga são um refinado prato principal de frutos do mar que une delicadas fragrâncias mediterrâneas e… 4.3 Médio 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Saladas Salada de aipo e pimentões A salada de aipo e pimentões é um acompanhamento saboroso e delicioso. Rápido e simples de preparar. 4.7 Fácil 60 min Kcal 396 LER RECEITA
Salada no pão A salada no pão é a ideia com a qual você surpreenderá seus amigos para um almoço ao ar livre! Uma prática "marmita de pão" para rechear e saborear! 4.9 Muito fácil 23 min Kcal 609 LER RECEITA
Entradas Salmão crocante sobre esmagadas O salmão crocante sobre esmagadas é um finger food muito saboroso e bastante simples de preparar, uma ideia original para servir como entrada. 5.0 Fácil 35 min Kcal 81 LER RECEITA