Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Mexilhões fritos Os mexilhões fritos são um aperitivo típico da Puglia, uma variante deliciosa perfeita para preparar no verão para um jantar à base de peixe! 4.3 Médio 30 min Kcal 693 LER RECEITA
Entradas Mexilhões gratinados Os mexilhões gratinados são uma deliciosa entrada do mar: os mexilhões com a casca são recheados com uma deliciosa e crocante cobertura de pão! 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões recheados Os mexilhões recheados são um saboroso segundo prato da Apúlia: mexilhões recheados com uma massa de pão embebido, salsa, pecorino e ovo e… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com berinjela e scamorza defumada As mezze maniche com berinjela e scamorza defumada são perfeitas para saborear um prato principal fácil, mas com sabores marcantes: descubra a… 3.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com creme de alcachofras e camarões As mezze maniche com creme de alcachofras e camarões são um prato principal saboroso e delicado, onde se unem os sabores do mar e da terra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com pimentões e abobrinhas As mezze maniche com pimentões e abobrinhas são um prato principal saboroso e colorido que trará à sua mesa o sabor do verão! 4.4 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 578 LER RECEITA
Pratos principais Mezze penne integrais gratinadas com tomino, figos e nozes As mezze penne integrais com tomino, figos e nozes são um prato substancial de setembro com um dos frutos mais amados do outono! 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 594 LER RECEITA
Pratos principais Mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre As mezze penne rigate integrais ao pesto de tomates assados, ricota e pó de espinafre são um prato principal delicioso e colorido, com um… 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LER RECEITA
Mezzelune com salmão e cebolinha As mezzelune com salmão e cebolinha são um prato principal saboroso e substancioso devido à presença da massa fresca com ovos e do recheio de… 4.5 Médio 1 h 6 min Kcal 747 LER RECEITA
Entradas Migliaccio salato O migliaccio salgado é uma receita típica napolitana do período de Carnaval. Uma saborosa torta rústica de semolina com queijos e embutidos típicos! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de cotechino e lentilhas As mil-folhas de cotechino e lentilhas são uma variação saborosa em formato de porção individual do clássico jantar de final de ano. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LER RECEITA