Pratos principais Lulinhas com alcachofras As lulinhas com alcachofras são um segundo prato de peixe original e delicioso, em que as tenras lulinhas são temperadas com pinhões e tomilho. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Pratos principais Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de espinafre e pimentões A massa com pesto de espinafre e pimentões é um prato principal saboroso e genuíno, perfeito para menus de verão, com adição de ricota salgada! 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit A massa com pesto de rúcula e limão com tomatinhos confit é um prato principal fresco com sabores refinados... uma salada de massa que todos… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de salsa e speck A massa com pesto de salsa e speck é uma receita saborosa e gostosa de preparar em pouco tempo, com um delicioso creminho e speck crocante. 4.4 Fácil 15 min Kcal 651 LER RECEITA
Pratos principais Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Pratos principais Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Massa verde com camarões A massa verde com camarões é um prato principal feito com um pesto de espinafre e aspargos, enriquecido com camarões salteados. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Sobremesas Muffin da vovó Os muffins da vovó são doces recheados com um delicioso creme de confeiteiro. Ideais como sobremesa ou lanche, são cortados e recheados com… 4.3 Fácil 60 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon O nhoque vermelho ao pesto de manjerona e bacon é um prato principal feito com uma massa vermelha graças à adição do extrato de tomate! 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LER RECEITA