Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. 3.2 Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Molhos Pesto alla Genovese O pesto alla genovese é um tradicional condimento da Ligúria à base de manjericão, pinoli, Parmesão, Pecorino, alho e óleo. Descubra as doses… 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LER RECEITA
Molhos Pesto alla siciliana O pesto alla siciliana é um molho típico de sabor mediterrâneo irresistível. Com tomates, ricota, pinoli e manjericão, vai colorir a sua massa! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LER RECEITA
Molhos Pesto de abobrinha O pesto de abobrinha é um molho saboroso, fresco e leve, ideal para preparar pratos principais rápidos e deliciosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Pesto de beldroega O pesto de beldroega é um condimento de sabor ligeiramente amargo, rico em propriedades. Descubra a receita e utilize-o para os seus pratos… 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Pimentões recheados com cuscuz Os pimentões recheados com cuscuz, feta, pinhões e azeitonas são uma versão vegetariana realmente saborosa. Um prato único perfeito para o verão! 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 387.9 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Pratos principais Reginette ao pesto de aspargos brancos As reginette ao pesto de aspargos brancos são um prato principal refinado, preparado com uma variante de pesto de aspargos brancos de Bassano. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni com pesto de tomates secos Os rigatoni com pesto de tomates secos são um prato principal com um sabor mediterrâneo. A forma dos rigatoni combina perfeitamente com a… 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 589 LER RECEITA