Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo com camarões e espinafre Os rolinhos de massa filo com camarões e espinafre são um aperitivo saboroso feito de massa filo recheada com camarões e espinafre salteados… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Saladas Salada de brócolis, couve-flor e endívia belga A salada de brócolis, couve-flor e endívia belga é um acompanhamento de vegetais servido com um molho de sabor muito gostoso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões Os spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões são pensados para os amantes de uma macarronada de verão com os amigos: desta vez com um toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de burrata e berinjela Os spaghetti com creme de burrata e berinjela são um prato principal saboroso e refinado preparado com um pesto à base de manjericão e burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LER RECEITA
Pratos principais Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de maçã com massa podre O strudel de maçã com massa podre é uma variante da versão mais clássica. Uma casca macia que envolve o tradicional recheio de maçã e uva-passa. 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA