Lasanha verde com pesto de rúcula e ragu de polvo A lasanha verde com pesto de rúcula e ragu de polvo: é um prato principal com sabores muito intensos e envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes assados Os legumes assados são um acompanhamento muito saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar qualquer tipo de prato principal. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LER RECEITA
Pratos principais Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Pratos principais Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Massa com abobrinha, mexilhões e pecorino A massa com abobrinha, mexilhões e pecorino é um prato principal de frutos do mar com um sabor cativante e incomum que vai transformar seus… 4.3 Fácil 50 min Kcal 512 LER RECEITA
Pratos principais Massa com favas e ervilhas A massa com favas e ervilhas é um prato principal de primavera feito com massa sem glúten, perfeito para os menus dedicados aos seus amigos celíacos 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de espinafre e pimentões A massa com pesto de espinafre e pimentões é um prato principal saboroso e genuíno, perfeito para menus de verão, com adição de ricota salgada! 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Massa com puntarelle cozidas A massa com as puntarelle cozidas é um primeiro prato que libera todos os seus sabores graças à adição de anchovas e de farinha de rosca tostada. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. 4.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa verde com camarões A massa verde com camarões é um prato principal feito com um pesto de espinafre e aspargos, enriquecido com camarões salteados. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Mini-hambúrgueres aromáticos com queijo Os mini-hambúrgueres aromáticos com queijo são um prato de sabor intenso. O pecorino se combina com a carne moída de porco, criando uma… 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Entradas Muffins salgados com ervilhas e presunto Os muffins salgados com ervilhas e presunto são petiscos saborosos e originais, adequados para servir como aperitivo ou preparar para um piquenique. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA