Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche A focaccia com alcaparras, alecrim e azeitonas taggiasche é uma deliciosa variante da focaccia enriquecida com sabores e aromas típicos do… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas e stracchino A focaccia com cebolas e stracchino é realmente saborosa. É perfeita para todas as ocasiões, ótima para saborear quente ou fria! 4.8 Médio 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas roxas e atum A focaccia com cebolas roxas e atum reúne uma deliciosa combinação: a doçura das cebolas de Tropea e o sabor delicado do atum. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia com nêsperas e alecrim A focaccia com nêsperas e alecrim é um pão recheado com um interior macio e uma crosta perfeita, podendo ser servida como sobremesa ou como entrada! 3.8 Médio 1 h 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com presunto cru e figos A focaccia com presunto cru e figos é um lanche saboroso de sabor agridoce preparado com ingredientes saborosos e da estação. 4.9 Médio 1 h 5 min Kcal 512 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com queijo (de Recco) A focaccia com queijo é uma especialidade da Ligúria e nasceu em Recco: é uma focaccia fina recheada com queijo crescenza. Descubra as doses e… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia da Befana A focaccia da Befana é uma receita piemontesa muito antiga, uma focaccia feita com fermento natural que assume a forma de margarida! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de abóbora A focaccia de abóbora é um pão fofo feito com abóbora cozida no vapor, ótimo para saborear sozinho ou recheado a gosto. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de alta hidratação A focaccia de alta hidratação é um pão fermentado feito com batedeira em vez de planetária. Macia, crocante e bem aerada. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 304 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata A focaccia de batata é crocante por fora e macia por dentro, ideal para o aperitivo junto com embutidos ou para servir na cesta de pães. 4.3 Médio 60 min Kcal 185 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata alta e fofa A focaccia de batata alta e fofa é uma focaccia de massa macia e saborosa, fácil de preparar. Descubra a receita e aproveite como preferir! 4.4 Médio 2 h Kcal 325.5 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de batata com burrata e flor de abóbora A focaccia de batata com burrata e flor de abóbora é uma ideia vegetariana deliciosa para a primavera, com uma massa macia fermentada. Confira… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 477 LER RECEITA