Entradas Frittatine nella pancetta As fritadinhas na pancetta, uma entrada individual deliciosa: fritadinhas envoltas em fatias de pancetta e assadas no forno, em forma de muffin! 4.3 Fácil 30 min Kcal 205 LER RECEITA
Bolos e panificação Frittelle croccanti altoatesine Esses bolinhos Altoatesinos, muito simples e crocantes, são quebradiços e leves, são feitos bastante rapidamente e agradarão a todos! 4.2 Muito fácil 12 min Kcal 31 LER RECEITA
Bolos e panificação Frittelle Luna-Park As frittelle Luna-park são doces fritos e açucarados com a típica forma achatada, muito comuns em parques de diversão. 4.1 Médio 45 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto di verdure e formaggi O fritto misto de verduras e queijos é um prato apetitoso que pode ser preparado com uma crosta crocante ou com uma massa macia. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LER RECEITA
Entradas Fritura de camarão com molho de manga A fritura de camarão com molho de manga é um aperitivo delicioso com uma crosta crocante que envolve camarões tenros para mergulhar em um… 4.3 Fácil 45 min Kcal 708 LER RECEITA
Pratos principais Fritura de lulas A fritura de lulas é um prato principal à base de peixe muito saboroso: os anéis são passados em uma camada de farinha e depois fritos. 4.2 Fácil 30 min Kcal 924 LER RECEITA
Pratos principais Fritura de lulas com limão A fritura de lulas com limão é um prato principal de sabores exóticos. Descubra aqui todos os segredos para preparar esta deliciosa receita na… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Fritura de lulas na massa A fritura de lulas na massa é simples de fazer em casa. Descubra como preparar uma massa perfeita sem cerveja e com claras em neve! 4.5 Fácil 25 min Kcal 1096 LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe A fritura mista de peixe, preparada com camarões, lulas e peixinhos variados, é um prato único de mar apreciado por adultos e crianças.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe e vegetais A fritura mista de peixe e vegetais é um excelente prato principal de frutos do mar: descubra aqui a receita com camarões, lulas, bacalhau,… 4.2 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. 4.3 Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Molhos Fumetto de crustáceos O fumet de crustáceos é um caldo feito principalmente com restos de lagostins e camarões. Serve para enriquecer muitos pratos, como risotos ou sopas. 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado O funcho assado é um acompanhamento de inverno muito fácil de preparar. Sem empanado, mas temperado com uma emulsão de azeite, mel e salsa! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado com batatas e cebolas O funcho assado com batatas e cebolas é um acompanhamento saboroso e leve: descubra o segredo da farofa com que são gratinados nesta receita! 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA