Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caprese saborosa com molho de orégano A caprese saborosa com molho de orégano é uma releitura da caprese com fatias de tomate, mussarela de búfala e molho de orégano em camadas verticais 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Carne à pizzaiola A carne à pizzaiola é um prato principal fácil e saboroso: basta cozinhar rapidamente as fatias no molho de tomate com orégano! Descubra a receita 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. 4.4 Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnaccio à toscana O castagnaccio, típico da tradição culinária toscana, é um doce de outono à base de farinha de castanha, pinhões, passas, nozes e alecrim. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LER RECEITA