Pratos principais Atum com gergelim O atum com gergelim é um segundo prato de peixe fresco e refinado: atum empanado com sementes de gergelim, grelhado e servido com alcachofras cruas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Atum em conserva de óleo O atum em conserva de óleo é uma conserva clássica feita com atum fresco, muito simples de preparar. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Entradas Atum feijão e cebola Atum feijão e cebola é um prato único saboroso ou uma entrada rústica: fácil de preparar, também como refeição para um piquenique! 3.9 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA
Entradas Avocado toast O avocado toast é uma receita para o brunch, personalizável com seus ingredientes preferidos. Experimente a versão com salmão e ovo pochê! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas em salmoura As azeitonas em salmoura são uma conserva caseira atemporal, de sabor eterno. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.7 Muito fácil 25 min Kcal 269 LER RECEITA
Acompanhamentos Azeitonas esmagadas As azeitonas esmagadas são um típico acompanhamento do sul da Itália, saboroso e delicioso, para saborear também com fatias de pão caseiro. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Azeitonas pretas assadas Descubra como preparar deliciosas azeitonas pretas assadas! Um delicioso aperitivo perfeito para preparar no outono com alho e orégano! 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LER RECEITA
Sobremesas Azevias As azevias portuguesas são doces das festividades natalinas feitas com uma massa crocante e um recheio doce à base de creme de grão-de-bico:… 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 184 LER RECEITA
Sobremesas Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Babá rústico O babá rústico com linguiça e grelos é uma rosca salgada macia com um recheio rico e saboroso, ideal para um piquenique ou para um aperitivo. 4.6 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA