Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Molhos Ragu de lebre O ragu de lebre é uma alternativa ao clássico ragu à bolonhesa: um sabor de caça ideal para acompanhar pappardelle e tagliatelle! 4.7 Fácil 4 h 35 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Ragu de lentilhas O ragu de lentilhas é uma ótima alternativa à receita clássica com carne para temperar um prato principal quando se tem convidados veganos… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Molhos Ragù de pato O ragù de pato é um molho perfeito para massas como bigoli ou talharim, um molho saboroso e simples de preparar. Descubra a nossa receita! 3.9 Fácil 1 h 23 min Kcal 300 LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Molhos Ragù de seitan Um ragù totalmente vegetariano parece impossível? O nosso ragù de seitan vai te fazer mudar de ideia! Saboroso e 100% veg, para menus… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 515 LER RECEITA
Molhos Raita A raita é um molho fresco e saboroso à base de iogurte, especiarias e legumes que faz parte da tradição gastronômica indiana. 3.7 Muito fácil 10 min Kcal 59 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ravazzate siciliane Uma deliciosa massa recheada com ervilhas e ragu de carne, assada no forno. Aqui estão as ravazzate sicilianas, um rico street food da… 4.3 Difícil 2 h 50 min LER RECEITA
Ravioli à moda valtellinese Os raviolis à moda valtellinese são inspirados nos pizzoccheri: a massa é de trigo sarraceno, o recheio é de batatas e couve. Uma delícia… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie Os raviolis com cotechino e molho de lentilhas são ideais para as festas de Natal; são recheados com cotechino e acompanham um delicado molho… 4.3 Médio 2 h 45 min LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Ravioli alla barbabietola Os ravioli de beterraba são um prato principal original de massa fresca com recheio vegetariano enriquecido com gorgonzola e avelãs. Aqui está… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Ravioli cacio e pepe Os ravioli cacio e pepe revisitam a típica receita romana, transformando-a em um rico prato principal de massa fresca recheada, temperada com… 3.9 Médio 1 h 10 min LER RECEITA